/Ariane%20N.jpeg.jpg)
MSc. Ariane Nadolskis Severine:
Gerente dos Serviços de Alimentação. Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e Sírio-Libanês Ensino e Pesquisa./

MSc. Ana Lúcia Chalhoub Chediác Rodrigues:
Coordenadora dos Serviços de Alimentação. Mestre em Gestão para Competitividade – Linha Saúde pela FGV. Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e Sírio-Libanês Ensino e Pesquisa. Especialista em Administração Hospitalar pelo Instituto de Pesquisas Hospitalares.
Corpo docente:

Grasiela Konkolisc Pina de Andrade:
Nutricionista Clínica – Especialização em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas – FMUSP. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela BRASPEN e Antropometrista nível 1 pelo International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK).
Juliana Bonfleur Carvalho:
Nutricionista Clínica – Especialização em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional pelo IMEN; em Nutrição Aplicada a Terceira Idade pela USCS e Antropometrista nível 1 pelo International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK).
Ludiane Alves do Nascimento:
Nutricionista Clínica – MBA em Serviço de Saúde/ Área Hospitalar pela Universidade Nove de Julho, Fisiologia do Exercício - Universidade da Cidade de São Paulo, Especialista em Preceptores no SUS – Sírio-Libanês Ensino e Pesquisa, Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral.