Coordenadores:
MSc Ariane Nadolskis Severine
Gerente dos Serviços de Alimentação. Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês.

Msc Ana Lúcia Chalhoub Chediác Rodrigues
Coordenadora dos Serviços de Alimentação. Mestre em Gestão para Competitividade – Linha Saúde pela FGV, Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês, Especialista em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do estado de São Paulo, Especialista em Administração Hospitalar pelo Instituto de Pesquisas Hospitalares.
Especialista Érika Suiter
Coordenadora dos Serviços de Alimentação. Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN, Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês, Especialista em Educação na Saúde para preceptores do SUS pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês, Especialista em Medicina Ortomolecular pela Faculdade de Ciências da Saúde de São Paulo e Centro de Ensino Superior de Homeopatia.
Especialista Jacqueline Medeiros Garcia
Nutricionista de Desenvolvimento do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês/ Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
MSc Silmara Rodrigues Machado
Nutricionista de Desenvolvimento do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês. Mestre em Ciências em Saúde pela Universidade Federal de São Paulo/ Escola Paulista de Medicina.
Especialista Katley Scarparo Morini Ferreira
Coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês. Especialista em Administração Hospitalar pela Universidade Cruzeiro do Sul. Especialista em Excelência Operacional pelo Sírio-Libanês Ensino e Pesquisa. Certificada Green Belt Lean Six Sigma.
Especialista Cristiane Tonato
Coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês. Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição. Pós-Graduada em Direção de Empresas pela Fundação Armando Álvares Penteado. Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
Núcleo Especializado:
Serviço de Alimentação – Hospital Sírio-Libanês