Portal IEP XVI Jornada de Nutrição | Presencial

Acesse o login com o seu CPF e senha

Acessar o portal

Histórico de Compra | Pós-Graduação

Acesse

Seja lembrado deste curso.

Enviar

Recorrência

Datas nas quais existem programação para o curso.

XVI Jornada de Nutrição | Presencial

​​ 19 de Outubro​ de 2022

Inscrições encerradas

A XVI Jornada de Nutrição organizada pelo Serviço de Alimentação do Hospital é um curso de atualização que reunirá especialistas para discutir temas relevantes na área de nutrição. O renomado evento visa aproximar acadêmicos e profissionais da área, sobre as novidades do mercado, novas tendências bem como a atualização científica por meio de palestras com especialistas diversos.

Objetivos:

  • Aprimorar conhecimento técnico científico na área de nutrição à estudantes e profissionais da área de Nutrição
  • Compartilhar experiências entre os profissionais de saúde
  • Fortalecer a prática do profissional nutricionista nas diferentes áreas de atuação
  • Atualizar e aprimorar temas relevantes na área de n​utrição
  • Aproximar os profissionais de nutrição no fomento as novidades do mercado e novas tendências

Palestrantes:

Letícia Salgueiro Otoni

Letícia Salgueiro Otoni

Supervisora de Nutrição - Qualidade. Sírio Libanês

Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Alimentos pela Universidade São Judas Tadeu e Gestão da Qualidade pela SGS Academy

MBA em Gestão de produtividade

Mayara Pereira Reis

Mayara Pereira Reis

Nutricionista clínico em Unidade de Internação Cirúrgica (Gastroenterologia) - Sírio Libanês

Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pela FAMESP

Coordenadora do Grupo de Estudos de Melhores Práticas da Gastroenterologia - Sírio Libanês

Flávia Zibordi Camargo

Flávia Zibordi Camargo

Nutricionista, formada pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas)

Pós-Graduada em Gestão Estratégica em Meio Ambiente pelo Instituto Mauá de Tecnologia, Título de Auditora Ambiental, consultora em sistema APPCC (Analise de Perigos e Pontos Críticos de controle), Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional, proprietária da empresa Zibordi Consultoria em Nutrição Eireli (ZIBORDI CONSULTORIA EM ALIMENTOS), desde 2001, atuando em restaurantes comerciais e hoteleiros, buffets, cozinhas industriais e importadoras de alimentos.

Palestrante Internacional:

Dra. Paula Ravasco

Dra. Paula Ravasco, MD, RD, MSc, PhD

Medical Doctor, Specialist Immuno-Haematology | Expert Clinical Nutrition | PhD Oncology and Metabolism.

Diferenciais:

  • Palestrantes de referência em suas áreas e com expertise prática;
  • Abordagem dos principais temas relevantes na prática da Nutrição Clínica, Produção e Atenção Primária;
  • 12 palestras de 30 minutos: evento presencial que buscará aproximar os profissionais de nutrição no fomento das novas tendências do mercado

Público-alvo:

Nutricionistas, Técnicos em Nutrição, Acadêmicos e Profissionais da Saúde.

​​

Localização

Rua Prof. Daher Cutait, 69 - Bela Vista São Paulo (SP)
CEP: 01308-060

Dúvidas e informações
0800 729 1716

©2020 Sírio-Libanês ensino e pesquisa.
todos os direitos reservados