A partir da expertise do Serviço de Alimentação de uma instituição referência em saúde, esta Especialização tem como proposta capacitar o profissional nutricionista para atuar nas diferentesáreas da Nutrição Hospitalar.
É uma oportunidade de vivenciar as melhores práticas com profissionais conceituados e atuantes nas aréas de nutrição clínica, produção, logística, gestão, treinamento e desenvolvimento de pessoas.
Objetivo Geral
Qualificar o profissional nutricionista para atuar nas diferentes áreas da Nutrição Hospitalar.
Objetivos Específicos:
- Aprofundar os conhecimentos sobre manejo nutricional adequado para pacientes em situações clínicas adversas, terapia nutricional enteral e parenteral e avaliação da composição corporal;
- Compreender o processo de logística, qualidade e produção de refeições;
- Desenvolver habillidades de gestão de pessoas, treinamento e competências comportamentais.
Diferenciais:
- Práticas com simulação realística;
- Visita técnica observacional nas áreas;
- Workshops;
- Corpo docente com profissionais referência e atuantes nas áreas;
- Acesso a Reuniões Científicas de Nutrição conduzidas pela gerência do Serviço de Alimentação e pela área de treinamento e desenvolvimento;
- Avaliação de aprendizagem por módulo;