Módulos |
Temas
|
Datas |
Módulo I |
Manejo nutricional em situações clínicas adversas e DCNT (Doenças crônicas não transmissíveis)
|
23, 25, 30 de março de 2021
|
Módulo I | Manejo nutricional em situações clínicas adversas e DCNT (Doenças crônicas não transmissíveis)
|
01, 06, 08, 13, 15, 20, 22, 27, 29 de abril de 2021
|
Módulo I |
Manejo nutricional em situações clínicas adversas e DCNT (Doenças crônicas não transmissíveis) | 04, 06, 11, 13, 18, 20, 25, 27 de maio de 2021
|
Módulo II |
Avaliação Nutricional e Composição Corporal |
01, 08, 10, 15, 17, 22, 24, 29 de junho de 2021
|
Módulo II |
Avaliação Nutricional e Composição Corporal
|
01, 06, 08, 13, 15, 20, 22, 27, 29 de julho de 2021
|
Módulo III |
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral e Transição para via oral
|
03, 05, 10, 12, 17, 19, 24, 26, 31 de agosto de 2021
|
Módulo IV |
Elaboração de cardápios, planejamento, logística e sistemas hospitalares
|
02, 09, 14, 16, 21, 23, 28 e 30 de setembro de 2021
|
Módulo IV |
Elaboração de cardápios, planejamento, logística e sistemas hospitalares | 05, 07, 14, 19, 21, 26, 28 de outubro de 2021
|
Módulo V |
Qualidade e Segurança de Alimentos
|
04, 09, 11, 16, 18, 23, 25 de novembro de 2021
|
Módulo VI |
Gestão de Pessoas e treinamento
|
02, 07, 09, 14 de dezembro de 2021
|